登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4
 現在時間 : 2016-12-03 23:59, 星期六
【動物類の附件貼圖專區】

內容

C4【動物類の附件貼圖專區】

麻雀中的大话西游 (2P)

bgugbt
註冊 6

2010年7月27日消息,55岁的Urs Schmidli是瑞士一名邮递员。今年5月时他在自家花园拍到了搞笑的一幕——一只雄性麻雀由于受不了附近另一只雌性麻雀的叫声,粗鲁地用自己的爪子“捂”住对方的嘴。

就象大话西游里面的唐僧,唧唧歪歪让人抓狂。
ht111
註冊 9
你的话太多了吧
给我闭嘴
小心老子收拾你
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
popolung
註冊 6
難得一見的精彩一瞬間
通用解壓縮密碼 naluone.netpopolung

人生無常 把握當下
沒有妳的世界是黑白的.現在的妳.好嗎?
能使我忘卻一切的只有工作.但揮之不去的只有記憶
逝去的永遠不回 我來了 匆匆的只留下一抹痕跡
meinvav100
註冊 9
可以用爪子捂住嘴巴呢!
chochunkiko
註冊 10
牠說:你TMD給我閉嘴,呵呵呵
jiaoaodeyazi
註冊 9
真是牛图啊。
jiaolong
註冊 7
第一张图不错 很好看
新建文件夾
註冊 11
相對而立 翩翩起舞~

抓拍的時機相當好!
~
lostkunkun
註冊 6
如果没有解说我很难联想到大话西游的,不过动作越来越人形了它们
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。
welovepeace
註冊 9
很有趣的一幕,動物們也會嫌自己的同伴太多話

論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4