登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4
 現在時間 : 2016-12-03 03:27, 星期六
【動物類の附件貼圖專區】

內容

C4【動物類の附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

面临灭绝风险的鲨鱼群(6p)

bgugbt
註冊 6

Stallone
註冊 6
看过藤井润二的漫画《旋涡》的话会对这种深邃的东西有种恐惧 ,就如同看到鲨鱼的大嘴一样。但是更深邃的是如同无底的大海一样的鲨鱼的眼睛,每次看到我都会感到不寒而栗。
meinvav100
註冊 9
不是特别的喜欢鲨鱼。
kaka13
註冊 8
虽然很凶残,但我还是希望人类能保护他们,他们存在地球那么多年了,也就是近来人类总在消灭他们。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
justsoso
註冊 7
虽然是危险的动物,但是也是濒临灭绝的品种
berdiru
註冊 7
在危险也没有人类危险啊
醉清风
註冊 7
提醒着我们要保护大自然了,否则就2012
龙之介
註冊 8
姥鲨应该属于一种比较古老的鲨鱼吧,鲨鱼的种类还是很多的,尤其是一些深海鲨鱼!
jipinfeiche
註冊 7
这些鲨鱼个个都彪悍,但人类仍然主宰着它们的命运。仁慈些吧,人类!
gxnhdyts
註冊 6
人类现在追求的是所谓的GDP 要知道很多东西都没用到寿命就被扔掉了 扔掉的可是资源啊!!!
这样的GDP财富只是数字而已 实际上一个国家的综合国力完全看他的资源占有量和科技含量啊
全世界现在都在浪费,浪费蚕食着我们最后的绿色家园!!!!!!!!
有些时候我很反对我们这里发展什么煤化工,我们创造财富还不是为了更好的生活,而环境破坏掉了你有那个能力来修复吗??????????????????????????????????到时候你的钱能买来什么???

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4