登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4
 現在時間 : 2016-12-09 08:37, 星期五
【動物類の附件貼圖專區】

內容

C4【動物類の附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

自然奇觀 上百萬的牛羚集體大遷移 [10p]

good0000
註冊 11

2010年3月17日消息,捷克野生動物攝影師瓦拉伕·希爾哈(Vaclav Silha)在肯亞馬賽瑪拉(Masai Mara)國家保護區拍到了罕見的牛羚大遷移場面。上百萬牛羚集體穿越馬拉河,同時為了防止被水中的鱷魚咬到及逃避岸邊叢林裏的老虎,牛羚群製造出巨大的聲響並急衝到對岸。

抽離中
lookmore
註冊 6
庞大的一群,蔚为壮观!
lzlovezsq
註冊 6
神奇的大自然孕育了如此壮观的场面!
莫名人生奇妙
註冊 6
真的是好壮观啊,自然赋予我们如此丰富的资源 希望人类不会全部毁灭
mo_eric
註冊 6
以前在动物世界里经常看到非洲大草原上牛啊,羚羊啊大群迁徙的画面,真是好壮观啊!
堀北真希
註冊 6
呵呵,傳說過河的時候,
很多鱷魚都會候著它們……
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
我是小狼
註冊 7
非洲真是一块神奇的土地
骑兵看日本 步兵看欧美
Inanger
註冊 6
这是牛羚吗?我看电视里面都说这玩意儿叫角马啊 呵呵
ht111
註冊 9
神奇的大陆就会有神奇的物种
真的是非常的多啊
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
anluke
註冊 6
最后两张图秃鹫笑了 "我们又有肉吃了"~
那么多牛羚迁徙 又有多少能到目的地呢 有时候不得不说动物还真是执着~

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4