登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4
 現在時間 : 2016-12-04 09:59, 星期日
【動物類の附件貼圖專區】

內容

C4【動物類の附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

更帅气少见的一些独角仙!(7p)

anluke
註冊 6

独角仙(Allomyrina dichotoma Linnaeus),又称双叉犀金龟、兜虫,拉丁学名:Allomyrinadichotoma。体大而威武。独角仙又名兜虫,属于鞘翅目,金龟子科。全世界具有大型犄角的独角仙目前约有60种,其他犄角较小或不明显的种类约有一千三百多种。台湾的独角仙有两种,其中一种分布于兰屿地区,另一种则普遍存在台湾的低海拔山区的树林里。
blageneral83
註冊 7
棕紅色和黑色的果然還是最帥氣哈
fanxi
註冊 7
不得不说,独角仙的那只角还真漂亮
tifa_angel
註冊 6
最後一張也是獨角仙嗎 。。這個我在地里見過。。
don0809
註冊 10
这种硬壳虫还行,不是很恶心,软体的比较恶心。
m1234m
註冊 6
呵呵,上面的小角变异了。还有的是退化了。这都是非常规独角仙(双叉犀金龟)吧。(我认为换成掀翻的掀更合适,功能所在。)
meinvav100
註冊 9
好像另外一只角没有长好吧。
ponyyy
註冊 6
還真是不錯,以前從沒有可以的去留意過
foolduke
註冊 7
楼主哪里找来的这些图片啊,都很漂亮呢。有原图吗?可以的话站内我,谢谢。
拈花一笑
註冊 7
那犄角不错,只是不知道实际杀伤力有多大
真的勇士,敢于直面扯淡的人生。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4