登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4
 現在時間 : 2016-12-10 17:03, 星期六
【動物類の附件貼圖專區】

內容

C4【動物類の附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

不要命的老外與鱷魚同游 [3p]

good0000
註冊 11

国际在线专稿:据英国《每日邮报》1月28日报道,在古巴北海岸被称为“女王花园”的水域,一个名叫伊萨瑞尔-冈萨雷斯的美国潜水者日前展示了他的过人胆量,冒着生命危险与一条重达500公斤、长近4米的巨型鳄鱼同游了两个小时。
  冈萨雷斯与这条雌性美洲大鳄鱼近在咫尺,并一同在古巴海岸同游了两个小时。这条鳄鱼正要前往古巴海岸50个小岛中的一个,那里有它的巢穴。冈萨雷斯说,这条鳄鱼表现出与它不相称的友好,让他从起初的紧张和畏惧中慢慢平复下来。
  冈萨雷斯是到那里寻找珍稀爬行动物的。他说,大多数人都不知道美国有鳄鱼,他们认为只有埃及、非洲或者澳大利亚才有。可是仅佛罗里达州就有1500条鳄鱼,中美洲和南美洲也有差不多的数量。它们已经被划入濒危物种。
  冈萨雷斯知道自己每时每刻都处于危险之中。如果鳄鱼突然攻击,他没有任何可以挽救自己的东西。但幸好他很小心,而且知道与鳄鱼接触的限度,没有对其造成压力。
抽離中
anluke
註冊 6
看图片貌似是海里 应该是盐水鳄 这么大也就不足为奇了 ~
不过这些外国人也还真实很“闲”哟,看鳄鱼那嘴,要是一个不高兴 来一口就不好玩了……
labrum
註冊 6
人鳄鱼同志刚刚吃饱,不鸟他是正常的。
库加
註冊 6
盐水鳄能达到7米长 好想看鳄鱼跟大白鲨单挑啊
独孤狂客
註冊 6
应该不是野生的,应该是人养的,野性已经消失的差不多了。
这个老外应该也是个饲养员吧。跟鳄鱼很熟悉的话,就没什么可以怕的了。
不是还有和老虎、狮子同舍居住的吗。
逍遥人生·风流天下
Ogdru
註冊 7
这鳄鱼可够长的,挺佩服老外的冒险精神,探索的欲望不是一般的强~
我在生命之火前哄暖了双手,火焰渐渐熄灭,于是我准备离去。
乳控/妹控/百合控
刘震撼
註冊 6
看得我揪心的慌 这东西一口就可以把人吞了 可怕啊
拿什么来挽留你,我的爱人.
moharada
註冊 9
真是不要命了啊,老外真是猜不透啊
小一一
註冊 6
我上次看过一个科教片
关于动物嘴巴咬合力的
说 鳄鱼一咬 可以把人的头颅咬碎
haolong
註冊 8
张见识了…还有咸水鳄这么这种东西…

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C4