登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
 現在時間 : 2016-12-08 12:30, 星期四
【趣味搞笑附件貼圖專區】

內容

C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
1頁 (共23頁)   1    2    3    4    5  ...  23    下一頁 

女明星妆后一枝花妆前豆腐渣[16p]

by918z
註冊 9

aubreyyao
註冊 9

这个差别真的太大了
Sanluenche
註冊 8
你那明星现在的照片和以前的她们的明星照比较,当然要老得多,她们都是10年前的美女,现在当然要老,你将来也要老
aa
註冊 12
相片是會騙人的。
這個主題貼的好,謝謝分享。
Hello!naluone.com
fr3ddykruger
註冊 8
Not really funny but yeah, celebrities look just like regular people when they don't have makeup and photo touchups.
ht111
註冊 9
我靠
有的图片我都要吐了
太难看了
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
whereareyou
註冊 10
这样的好处就是走到街上没人认得出来。
myjeary
註冊 9
女明星就是变色龙
左边其实也是化过装的 就是为了躲过狗仔队啊
kafuka
註冊 8
明星也是人啊,没什么特别的,其实人每一天的样子都不一样,大大不能这么比较啊
我看着你 你带着几分忧郁 我把我的寂寞 用眼神传送给你
我们试着跳起来 用一条腿撑地 哦...我们摔在了一起!
释然
註冊 8
现在化妆技术太高超了,丑女可以变美女~
您的支持是对我最大的鼓励。

1頁 (共23頁)   1    2    3    4    5  ...  23    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1