登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
 現在時間 : 2016-12-07 21:11, 星期三
【趣味搞笑附件貼圖專區】

內容

C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

囧,已经深入我们的生活太久了[8P]

avro
註冊 7

I can't help crackpot !
養精蓄銳,蓄勢待發。
于我的国,赞妳为女神!
yoyoyo
註冊 4
倒数第二幅图太搞了。
avro
註冊 7
yoyoyo 寫到:倒数第二幅图太搞了。

我的重点却是最后一张!
養精蓄銳,蓄勢待發。
于我的国,赞妳为女神!
Muimui
註冊 10
第一張最不該,先讀好書,找份好工早退休,到其時想怎樣遊戲人生也可以
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
avro
註冊 7
Muimui 寫到:第一張最不該,先讀好書,找份好工早退休,到其時想怎樣遊戲人生也可以

今年,大陆,630万大学毕业生要找工作啊。
養精蓄銳,蓄勢待發。
于我的国,赞妳为女神!
三枪拍案惊奇
註冊 3
第一张太搞了,以后可以学学啊,说不定用得上。
avro
註冊 7
三枪拍案惊奇 寫到:第一张太搞了,以后可以学学啊,说不定用得上。

现在还是直接看手机的多咯
養精蓄銳,蓄勢待發。
于我的国,赞妳为女神!
mi320
註冊 8
果然是很囧的图啊
哈哈
羊咩咩
註冊 6
第一次看到这么长的邮箱...
Appleking
註冊 3
倒数第三张还真是囧啊

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1