登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
 現在時間 : 2016-12-06 14:48, 星期二
【趣味搞笑附件貼圖專區】

內容

C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
1頁 (共12頁)   1    2    3    4    5  ...  12    下一頁 

看技术理工宅男教你如何辨别明星的真假美胸(20P)

applekill
註冊 7

灌灌灌,BBS的法宝;分分分,水民的命根。
taihumei
註冊 4
在我看来:这位理科宅男的鉴乳能力已经达到淫界博士后的水平了,配上上面这些图文并茂的文章之后,再发表一篇《论女星豪乳与受欢迎程度之间的关系》的论文直接就可以毕业了。
yiqkwj
註冊 4
技术宅啊。写篇论文哈哈。说不定还能被什么大学录取啊。但是感觉假胸一般一眼就能看出来。有种不真实的感觉
语文作业纸
註冊 5
别管太多了,就是假的36D大胸妹,人家都未必给你上,所以
技术男归技术男,空有技术,但却没有实战经验,还是可怜的
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
Crasywolf
註冊 6
虽然常在圈子里混的也能把真假胸部辨别的八九不离十,但是真要讲的这么清楚,这么肯定,这么要教育意义就太不容易了,佩服!
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
franklinYu
註冊 6
You are very good at analyses. Now artifical pretty brease is too more to identify so difficult.
Thanks for sharing your viewpoint.
reatao
註冊 4
此贴的技术含量还真高啊~
此人对胸部的研究非常深入,
令小弟佩服不已
如此系统的分析,既简单有明了啊~
真是受益良多啊
神仙哥
註冊 4
这位兄弟到底是理工科的还是医学院的啊!分析的这么有见地看来身经百战啊!
Savagefly
註冊 4
学习了,,真是高手
penguin_e
註冊 4
传说中的牛人啊,理论和实际很到位,还深入浅出的使用各种活生生的例子。。哈哈

1頁 (共12頁)   1    2    3    4    5  ...  12    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1