登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
 現在時間 : 2016-12-03 15:01, 星期六
【趣味搞笑附件貼圖專區】

內容

C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

雷锋!你怎么了雷锋!(12P)

塔布里斯
註冊 5

心若冰清,天塌不惊
语文作业纸
註冊 5
我其实一直有个疑问,为啥雷锋非得要带那顶帽子啊
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
movsshi
註冊 6
语文作业纸 寫到:我其实一直有个疑问,为啥雷锋非得要带那顶帽子啊

我来告诉你语文老大,我也是自己猜想的。
1 雷峰长的不出众样貌平凡,只有那个大帽子是他的形像代表。

2 有那帽子是让大家知到他是一个兵,是个中国的军人。
人有三个基本错误是不能犯的:一是德薄而位尊,二是智小而谋大,三是力小而任重。━━━南怀瑾
aa
註冊 12
语文作业纸 寫到:我其实一直有个疑问,为啥雷锋非得要带那顶帽子啊

我來解答好了,他不是一定要戴那頂帽子,而是雷鋒一定要戴帽子,否則別人就會知道雷鋒是禿頭!!
Hello!naluone.com
语文作业纸
註冊 5
movsshi 寫到:
我来告诉你语文老大,我也是自己猜想的。
1 雷峰长的不出众样貌平凡,只有那个大帽子是他的形像代表。

2 有那帽子是让大家知到他是一个兵,是个中国的军人。

就跟赵本山似的,就靠那顶破帽子充门面了
语文作业纸
註冊 5
aa 寫到:
我來解答好了,他不是一定要戴那頂帽子,而是雷鋒一定要戴帽子,否則別人就會知道雷鋒是禿頭!!

aa大正解啊,逗死了,雷锋是地中海
lidehong
註冊 5
说真是,从这个社会来看,那真的让人问一下,怎么了雷锋
gugu_zg
註冊 7
还好啦,至少雷锋不如杜甫忙
ht111
註冊 9
雷锋的帽子倒是很潮流啊
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
zhuoran
註冊 7
那儿帽子叫雷锋帽之前
那种帽子叫啥名啊
人在江湖混,总有一天是要还的!

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1