登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
 現在時間 : 2016-12-10 10:09, 星期六
【趣味搞笑附件貼圖專區】

內容

C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
1頁 (共17頁)   1    2    3    4    5  ...  17    下一頁 

最牛考试作弊教程,自叹不如!(15P)

applekill
註冊 7

都说考试是检验考生的唯一真理,但是现实中是否真的如此呢?呵呵这就是仁者见仁,智者见智,如今不少的大小考试都会出现,或大或小的作弊的场面,而在网上的论坛,qq群里还有人咨询成考小抄卖价的(汗……)。今天咱们就讲讲怎么做作弊用小抄好了,当然咱们要介绍的自然是最牛的作弊法啦,看下面的图文介绍:­
灌灌灌,BBS的法宝;分分分,水民的命根。
kmars
註冊 10
花那麼多時間和精力在做小抄下!何不拿那時間去念書呢?
alex0083x
註冊 4
这个还是容易看穿的。上次看到有块很土的手表,看上去很正常,然而它的表面却是块屏幕,可以显示文字,还能一键清除证据。
所詮、この世は弱肉強食。
goodluck
註冊 10
这个实在是有够厉害,不错还是赞成1楼的说法啊
以欣赏的眼光来看图~~
nihao12345
註冊 8
有这精力,早考上清华了。
挪威死蛇
註冊 6
都说考试是检验考生的唯一真理,我看作弊才是检验考生的唯一真理。创造力和能力应用的测试
欧阳一笑
註冊 5
高科技时代的产物,中国比较聪明。
稀亚
註冊 7
还是蛮帅的~就是不是知道行不行啊
gaosleep
註冊 4
有这功夫还不如好好看书啦,话说也不是什么很高的技术
duoduoduo
註冊 5
的确

1頁 (共17頁)   1    2    3    4    5  ...  17    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1