登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
 現在時間 : 2016-12-11 06:27, 星期日
【趣味搞笑附件貼圖專區】

內容

C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

史上最拉风的便衣和最牛的小偷(3P)

applekill
註冊 7

灌灌灌,BBS的法宝;分分分,水民的命根。
kmars
註冊 10
真的是很反諷!不過我還是不相信第一張是便衣!
lostkunkun
註冊 6
第一张是影帝,第三张是谐星,很谐~
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。
gtoliao
註冊 10
第一副图片绝对是真的,呵呵
张扬
註冊 7
现在便衣都穿成这样才能忽悠小偷吗?真是为我党的好警察能想出这样的构思而欢呼鼓舞!太有才了!
ray-x
註冊 5
第一张如果是便衣,那真是有碍观瞻,严重影响天安门形象
第三章是真的小偷?还是和警察开玩笑的,小偷笑着偷的少,而且还有人拍,估计是为了照片而为之
kingkingone
註冊 5
不管怎么样,娱乐下总是可以的,谢谢楼主
梵高凱凱
註冊 6
想想天安門廣場上怎麼無故出現這樣的流浪漢呢~
鱼鱼的大米
註冊 5
太逗了,便衣怎么是那样啊。小偷也是,还偷警察的,太有才了。
nttdocomo
註冊 11
第二张简直就是太岁头上动土啊!

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1