登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
 現在時間 : 2016-12-03 19:36, 星期六
【趣味搞笑附件貼圖專區】

內容

C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

全家用蘋果,金錢遠離我

McLaren
註冊 11

父親內心深處的怨念:「全家都用蘋果,金錢遠離我!」臉書網友瘋狂轉貼一家四口都用蘋果系列產品的四幅連環畫,來自於超人氣的人二塗鴉日記,其中最爆笑的莫過於老爸,而其簡單的塗鴉道盡了其中有趣(或無奈?)的蘋果現象,也讓網友們頻頻按「讚」。

最近在網路上流傳很有趣的一張插圖,源自於近年來全球瘋蘋果產品,這股潮流也早已蔓延至台灣,許多人都成為名符其實的“愛瘋”,從一開始的iPod到iPhone再到最近很夯的iPad,另蘋果迷期待的iPphone 5 又即將上市,就在許多人既期待又興奮的情況下,背後藏著一個欲哭無淚、等著iPaid的父親。
很糍的饭团
註冊 6
真心很形象啊,可怜的爸爸~
Sunnyflying
註冊 5
可以考虑换成亚马逊的平板 还能省点:)
ht111
註冊 9
最后一个石化的意境我已经感觉到了
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
vvvvinn
註冊 5
深有同感啊。无语。
Muimui
註冊 10
謝謝麥大,很久不見囉

唉!這三樣毒物,先不說那位父親要負責數據費用,

現在下班時間乘地鐵的時候,觀察到,差不多有60%以上乘客被「它」們催眠。

steve jobs教主,我佩服你
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
rico.x
註冊 5
科技進步可以說是好事也可以說是壞事
哈哈蚁
註冊 5
就是价钱太高了,老头子承受不了啊!
meinvav100
註冊 9
电子产品更新换代很快啊。
real
註冊 5
他爹爹真倒霉啊!

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1