登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
 現在時間 : 2016-12-09 03:16, 星期五
【趣味搞笑附件貼圖專區】

內容

C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

杜蕾斯避孕套创意广告集!(20p)

千堂瑛里华
註冊 6

杜蕾斯的广告创意相信所有人都领教过了,可以说在“杜蕾斯式思维方式”的指导下已经形成一种独特的杜蕾斯创意文化,特别搜集整理了大量杜蕾斯创意广告图,并尽量配以说明文字,来看看你是否能领会杜蕾斯的创意精髓。
恶魔猎手
註冊 7
厉害啊,不漏点但是却意义深远啊
内心深处
註冊 6
创意真的是无处不在啊
veranolee
註冊 11
持久能力还是要靠自己的~~
Verano ama a Estrella para siempre.
最近好忙啊,来湾里次数都少了
连接有问题请PM我~
千堂瑛里华
註冊 6
杜蕾斯的平面广告真是挺不容易的,简简单单的一张图,都需要人们去联想才能理解,趣味十足的传播了杜蕾斯的产品特性~其实杜蕾斯的视频广告也很有意思,以前看过几个,做的真是又邪恶又有趣~
dingyadong
註冊 5
看人家这广告打得真是有品位啊,不愧是名牌啊。
password:dingyadong@naluone.com
meinvav100
註冊 9
你不讲解我估计一个也看不懂。
popwf
註冊 5
创意很独特,不告诉你吧你领悟不到,告诉你后又感觉很有趣且在情理之中。
男生问:“知道男人吃伟哥的目的吗?”
女生红着脸答:“想不出来。”
男生:“太精辟了!”
zibaozhangyu
註冊 9
这么独特的。。有的就算不上创意,算隐晦了
xiehui
註冊 6
创意也太隐晦了,不看解释很多都看不明白。
龍,生於水。被五色而遊,故神。欲小,則化如蠶躅,欲大,則藏於天下。欲上,則淩於雲氣,欲下,則人於深淵。

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1