登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
 現在時間 : 2016-12-11 06:57, 星期日
【趣味搞笑附件貼圖專區】

內容

C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

立體素描 [10P]

papapapa
註冊 5

PW: da21577@naluone.com
xxpwscn
註冊 6
真是很逼真,让人看起来很有立体感。
meinvav100
註冊 9
非常完美的3D阐述!
leebaslerlee
註冊 9
太牛逼了
realwhs
註冊 6
太神奇了,呵呵。

一定要收藏。
革命尚未成功,仍需不断努力~ 加油~加油~!

AV永无止境,HG永无止境。我来过,所以我欢乐。
popwf
註冊 5
这是二维的素描吗?
很逼真,不仔细看,很像是立体的呢!
男生问:“知道男人吃伟哥的目的吗?”
女生红着脸答:“想不出来。”
男生:“太精辟了!”
lostkunkun
註冊 6
效果是出来了,但是艺术感呢
难道你们都觉得“好有创意”“好有飞”
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。
塔布里斯
註冊 5
这功底,实在太逼真啦,3D效果非常眩啊,立体感很强
心若冰清,天塌不惊
Muimui
註冊 10
用這種概念來作餐桌紙設計挺不錯
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
lll3c
註冊 6
与现实混淆一下,
那个投影和灯源是关键吧,
全靠那些个迷惑大家的眼睛,
有意思。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1