登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
 現在時間 : 2016-12-03 13:24, 星期六
【趣味搞笑附件貼圖專區】

內容

C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

潜伏在AV界的大明星:杨幂赵薇都中招 (7p)

applekill
註冊 7

明星与AV女优大撞脸

从CCTV主持人毕福剑被曝酷似日本男优网上爆火后便一发不可收拾,周杰伦、刘德华、范冰冰、张韶涵等人纷纷跻身到了日本演艺圈,怎么回事呢?当然并非他们本人,只是长相酷似而已。
灌灌灌,BBS的法宝;分分分,水民的命根。
ht111
註冊 9
还别说
真的很像啊
尤其是赵薇的那一个
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
rocketxp
註冊 9
老毕真的很像。。。
释然
註冊 8
郭德纲那个太搞了,哈哈
您的支持是对我最大的鼓励。
muririer
註冊 6
纯属巧合啊
xxpwscn
註冊 6
昨天也看了一部女主演像杨幂的,但好像不是上面介绍的那个演员。
berdiru
註冊 7
郭德纲那个实在是搞人
lostkunkun
註冊 6
类似的看过很多次了啊
没有新点的吗
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。
popwf
註冊 5
我第一次看到樱井莉亚的片儿时,就觉得她像张韶涵。
男生问:“知道男人吃伟哥的目的吗?”
女生红着脸答:“想不出来。”
男生:“太精辟了!”
don0809
註冊 10
最幸福的就是老毕了吧,新普小美人葵司被他玩死了。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1