登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
 現在時間 : 2016-12-10 15:59, 星期六
【趣味搞笑附件貼圖專區】

內容

C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

惊叹!神级宅男的新发明[5P]

Windy
註冊 7

你一定要看,这是神级宅男最新的发明。新发明所需要的材料是很容易找到的,而且制作方法居然会那么简单,看来宅男的智商是否附加分数的。之前跟大家介绍过宅男必备工具:五姑娘,与今天这个发明是同种类型的东西。你想知道这是什么东西吗?
解壓密碼: naluone.com
解壓密碼: Naluone.com
看帖回帖是我发帖的最大动力
lianxi
註冊 6
小成本,大制作!这个很好很实用,性价比超高!是居家旅行的,寻找快乐的必备宝贝!哈哈
shangri-la
註冊 6
外面就是花花世界了,还要把自己关在家里,真是太傻了。
张扬
註冊 7
看完这位宅男的创意之后我越发佩服人的智慧了,简直就是无限潜力!纯粹是憋出来的!
ht111
註冊 9
这个发明对于我来说用不着啊
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
don0809
註冊 10
这个东西确实是神器,所谓自己动手,丰衣足食啊。
johnrzh
註冊 8
有什么样的需求就会有什么样的东西出现啊,真的很强大
Wish u happy every day !
weijiayin
註冊 7
虽然看过了 ,但是不得不在感叹一次 还是宅男猥琐啊!
dongnan3005
註冊 9
实在很强,很猥琐
cuba2005
註冊 8
好有創意的
但--交個女朋有不就解決了嗎

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1