登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
 現在時間 : 2016-12-07 05:59, 星期三
【趣味搞笑附件貼圖專區】

內容

C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

恰到好處的時機和角度,能夠拍到意想不到的照片哦~尤其是倒數第三張![15p]

新建文件夾
註冊 11

~
loaguna
註冊 5
我觉得第八张更搞笑啊,他看起来可以用作消防喉了,水压够大的.
自从得了精神病,整个人都精神了!
xxpwscn
註冊 6
生活中有意思的巧合让人在不经意间忍俊不禁,最后一张的字母是否在衣服做的时候就故意这样做的,要在镜子中才看出效果。
Sanji
註冊 12
的確是一些很搞笑,
恰到好處的照片。
有幾張本香帥在看時也有笑出來。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
hxsoft
註冊 9
呵呵,这都是概率引起的。
sixyue
註冊 6
哈哈……确实是好有趣味的照片!往往好的摄影师就是能够捕捉到这样非常难得的精彩瞬间。
csqyqx
註冊 7
还真是很逗啊,支持 !
qingcaoxin
註冊 5
这种照片拍的就是可遇而不可求了。得天天拍才能出来。
我们都是神枪手,每一颗子弹消灭一个处女。
jucend
註冊 6
好照片
nageco
註冊 7
有几张真是巧绝了!
这辈子就指着还没出的那些好图和好片活了~哈哈。。。
努力每天最少发一帖!为论坛做贡献~
如果帖子中存在问题,遗漏,错误请PM我纠正,如果有需求可以短消息我哈

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1