登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
 現在時間 : 2016-12-11 12:14, 星期日
【趣味搞笑附件貼圖專區】

內容

C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

最经典的杯具(7P)

applekill
註冊 7

灌灌灌,BBS的法宝;分分分,水民的命根。
魔狼狂舞
註冊 6
100块钱啊,就这么没了,那个闻腋臭的图片比较恶心。。。
世界上最远的距离不是咫尺天涯,而是我站着你坐着,我的JB离你的嘴只有几公分,却不能让你捧起它来吮吸。
liangwenli
註冊 6
哪有人用刀片来开红包的 =。=
在我的世界里,永远有你的存在。而在你的世界里,只要有你爱的那个人就好了……­
恶魔猎手
註冊 7
裤裆开线的那个太逗了,使那么大劲干嘛啊
wytl7428
註冊 8
那女的够惨的,解完手没纸了。
ht111
註冊 9
阅兵的时候如果开档了也只能硬挺了
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
kmars
註冊 10
杯具是什麼呀!好笑的意思嗎?中國那邊的名詞有時候真不容易懂!
elijah
註冊 6
第三張的水不知道喝起來是怎樣 XD
紅包那個我也曾發生過
所幸是帳單,條碼沒撕掉還是能繳錢 :p
niuzhibie
註冊 7
最后一张真搞笑,我试过里面还有钱的不知道,撕掉红包才发现…
對不起,我是快槍手
anothersoul
註冊 7
那个那个,上游撒尿下游喝水的,估计喝水的人看到直接呕吐了吧

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1