登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
 現在時間 : 2016-12-04 15:41, 星期日
【趣味搞笑附件貼圖專區】

內容

C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

我们再也回不去了(14P)

zxywe
註冊 8

除了被大马蜂扎外,我都有那么点的记忆,也不知是不是老了的缘故,回忆的画面一点都不清晰。

这套图右17张,我没有贴的3张因为有水印,不清楚是不是原作者的,所以就不贴了,那3张得内容是打苍蝇,吹安全套,打游戏机,自己找找,蛮多的。

老了。。。老了。。。
PS:zxywe@naluone

PLMM都是过眼的浮云,永恒的只有那温暖的右手……

小弟我提供的种子都是最近一个星期我才下载完成的,所以基本不用担心完种的问题,大家尽情娱乐吧,告诉大家一个彩蛋,本人发的种子,有很多是米分糹工女乃豆頁(⊙o⊙)哦~~
碉民
註冊 7
童年,只能在心里、梦里了。
是再也回不来的了。。。
sanjiboy
註冊 6
想起来自己的童年还是挺丰富多彩的,
楼主勾起我不少回忆啊。
一日就是一天。
lostkunkun
註冊 6
想起以前拿来打游戏的黑白电视机,那台电视机有时候会雪花严重,需要拍打
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。
gongyunyun
註冊 6
想当年,我们小伙伴一起玩FC游戏那是多么舒服的日子啊!
张敏八八八
註冊 6
知道作者是什么意思
图片都是表现以前的回艺啊
确实再也回不去了
ELNino
註冊 6
80年代的标记啊。。。之前跟之后的都没这个感觉
samdytian
註冊 8
怀念啊 都是80后的记忆碎片
ht111
註冊 9
我太喜欢这组图片了
小时候的回忆都在里面
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
zhuz
註冊 8
孩提时代的回忆。

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1