登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
 現在時間 : 2016-12-07 02:34, 星期三
【趣味搞笑附件貼圖專區】

內容

C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

PS郭德纲(5p)

jakebroom
註冊 7

yuangyong
註冊 7
自从知道他打了记者还厚颜无耻的那些表现后,我就开始鄙视他了
popolung
註冊 6
郭德綱是誰啊.不認識.我只知道郭子乾
通用解壓縮密碼 naluone.netpopolung

人生無常 把握當下
沒有妳的世界是黑白的.現在的妳.好嗎?
能使我忘卻一切的只有工作.但揮之不去的只有記憶
逝去的永遠不回 我來了 匆匆的只留下一抹痕跡
堀北真希
註冊 6
popolung 寫到:郭德綱是誰啊.不認識.我只知道郭子乾

郭子乾和邰智源,兩個人好像總喜歡模仿一些東西。
郭德綱是使用妳根本無法聽懂的普通話把《知音》上的笑話和AV里的橋段當做相聲說給別人聽的人。
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
wed567rr6s
註冊 8
堀北真希 寫到:郭子乾和邰智源,兩個人好像總喜歡模仿一些東西。
郭德綱是使用妳根本無法聽懂的普通話把《知音》上的笑話和AV里的橋段當做相聲說給別人聽的人。

郭德纲缅怀饭岛爱那个段子特好 称饭岛爱是人民艺术家
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
popolung
註冊 6
wed567rr6s 寫到:郭德纲缅怀饭岛爱那个段子特好 称饭岛爱是人民艺术家

原來是說黃書的.難怪會紅.但我也不想認識
通用解壓縮密碼 naluone.netpopolung

人生無常 把握當下
沒有妳的世界是黑白的.現在的妳.好嗎?
能使我忘卻一切的只有工作.但揮之不去的只有記憶
逝去的永遠不回 我來了 匆匆的只留下一抹痕跡
berdiru
註冊 7
第一张实在是太雷人了
xiaocuizr
註冊 6
最后一样不是郭德纲啊
wg1251
註冊 10
这货典型一个心口不一
yekongx