登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
 現在時間 : 2016-12-10 08:27, 星期六
【趣味搞笑附件貼圖專區】

內容

C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

我也不知道为什么让我站在这里[1P]

风雨凄凄
註冊 8

实在不明白这些雕塑为了说明什么
Muimui
註冊 10
淒大,

小弟見聞小,究竟是否PS過,

因為在當其時,應該沒有這種表逹心情的身体語言.

五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
风雨凄凄
註冊 8
Muimui 寫到:淒大,

小弟見聞小,究竟是否PS過,

因為在當其時,應該沒有這種表逹心情的身体語言.

M大,这个原本就是这样,没有PS过
但是用现在人的身体语言考验下,就是这个感觉了
堀北真希
註冊 6
這應該是"施澤天下"之意吧。
放在西方就變成了這種窘意。
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
云中狼
註冊 6
哈哈..我也不知道为什么让我看到这里
明白了,就找到问题了...
good0000
註冊 11
舜帝在扮雞嗎? 還是想托起大奶mm的雙乳XD
抽離中
welovepeace
註冊 9
總覺得雕像的手上應該是拿著東西的,不然這姿勢太怪了
kahokasumi
註冊 7
原来是舜帝,不写的话,我还以为是秦始皇呢
yuangyong
註冊 7
哈哈楼主想象力真的很丰富啊,我觉得寓意应该是托起一个什么的意思
thesea441423
註冊 8
没有见过,是那个地方的雕塑啊?

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1