登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
 現在時間 : 2016-12-04 14:40, 星期日
【趣味搞笑附件貼圖專區】

內容

C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

让人震精的公益广告,潜台词你能看懂几个?(5P)

nageco
註冊 7

这辈子就指着还没出的那些好图和好片活了~哈哈。。。
努力每天最少发一帖!为论坛做贡献~
如果帖子中存在问题,遗漏,错误请PM我纠正,如果有需求可以短消息我哈
meinvav100
註冊 9
做的非常精细的广告。
turismo123
註冊 7
非常好的公益广告啊,不知道中国什么时候能有~~
恋旧
註冊 7
第三张,搞笑,
最后一张,让人沉思,
牧师问一对夫妇:如果五分钟后就到世界末日,你们想做什么事?丈夫兴致勃勃地回答:想****。太太白他一眼幽幽地说:那剩下的四分钟干什么?
chochunkiko
註冊 10
這些廣告都作的很棒,有意思
blageneral83
註冊 7
十分精闢而有創意,人們應該多反思自己的行為啊
blageneral83
註冊 7
十分精闢而有創意,人們應該多反思自己的行為啊
堀北真希
註冊 6
喜歡保護森林和節水的那個。
創意真的很重要,這個比煙盒上畫個骷髏什麽的更有警示作用。
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
kaka13
註冊 8
第三个不是太懂,是不是说不运动就会变成胖子,而胖子一般特征就是jj小?
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
ht111
註冊 9
这几个广告都很让人心痛啊
尤其是最后一个
没有水的时候非常的无助啊
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1