登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
 現在時間 : 2016-12-10 13:28, 星期六
【趣味搞笑附件貼圖專區】

內容

C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

长江三峡的杯具,大家拍砖(1p)

bgugbt
註冊 6

长江三峡的变迁
ht111
註冊 9
我倒是希望它别碰上了百年一遇的洪水
我看到这个心理有点恐惧啊
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
johnrzh
註冊 8
越来越没希望,感觉现在中国的状况都是这样,非常浮躁
Wish u happy every day !
云中狼
註冊 6
新闻发布有时感觉是他们说话当放屁无须负责任
明白了,就找到问题了...
龙之谷
註冊 6
这些网站都是这样的了,标题党~一天一个样
沒有.................從來都沒有..............
...............叫我空歡喜的心跳這麼久
到了這一刻終於望通透. ........... 原來愛情來過,半分鐘也沒有............
月下鬼狼
註冊 7
还好是不同的三个媒体写的,否则,小编得换人了。
chenyong
註冊 10
世事无绝对! 一颗小小弹就可以了!
Stallone
註冊 6
这个有点断章取义了 。仔细看年代会发现是不同的 ,难道有人认为每年的洪涝灾情都是一样的么 ? 不过呢 ,我觉得应该对基础水利加大投入,而不是每年靠捐款和士兵去堵 。 仔细想想 ,大旱之后又是大涝,难道不是对基础水利建设的一种嘲讽么。
想飞的蜗牛
註冊 7
有些新闻编辑很不严谨的。
chenzizhao
註冊 7
新闻记者有时也是夸大其词,不然谁看啊
重口味,我的最爱!

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1