登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
 現在時間 : 2016-12-05 22:45, 星期一
【趣味搞笑附件貼圖專區】

內容

C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

特種商品..... 想買嗎?(7P)

srztvc
註冊 6

tompa
註冊 7
有点意思,那个吃面的东东还是很好的,就是怕那个东西掉进碗里
deserter
註冊 10
老图了,都是日本人的发明吧.
popolung
註冊 6
日本人盡發明一些有的沒的.真的開眼界了
通用解壓縮密碼 naluone.netpopolung

人生無常 把握當下
沒有妳的世界是黑白的.現在的妳.好嗎?
能使我忘卻一切的只有工作.但揮之不去的只有記憶
逝去的永遠不回 我來了 匆匆的只留下一抹痕跡
堀北真希
註冊 6
我就見過日本人發明的地鐵睡覺頭托~
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
lostkunkun
註冊 6
感覺是搞笑大賽
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。
goodluck
註冊 10
比较变态的都是小日本的发明吧。
以欣赏的眼光来看图~~
johnrzh
註冊 8
真是搞笑
Wish u happy every day !
Ogdru
註冊 7
好囧啊,设计方向不错,就是应用性差了点,没考虑到审美。
我在生命之火前哄暖了双手,火焰渐渐熄灭,于是我准备离去。
乳控/妹控/百合控
wg1251
註冊 10
小日本的发明,老图了

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1