登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
 現在時間 : 2016-12-10 08:18, 星期六
【趣味搞笑附件貼圖專區】

內容

C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

电视里的一些穿帮镜头【9P】

zhumpering
註冊 7

注释都标在图片上了,大家仔细看吧
臺灣一日不回家,我就一日不脫下這身軍裝!
花与蝶
註冊 6
好恶搞啊~楼主你不去做私家侦探浪费了~
倒挂着
註冊 6
楼主眼光真的很犀利啊!赞一个!
sshank
註冊 7
这个...........观察得也太仔细了吧?
我心中的女神:苍井空、松岛枫、立花里子!
chjh
註冊 6
楼主观察地仔细,好像是专门收集的吧。
niuzhibie
註冊 7
这个也是属于没办法的事,谁叫这些东西都是现代社会里拍出来的。
對不起,我是快槍手
kaka13
註冊 8
穿帮是没办法的事情,连大导演斯皮尔伯格也不能幸免,何况国内这样粗制滥造的家伙了。低级错误还是应该避免的,比如女人的手表,高压线那个。最后一幅不懂其意。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
新哥
註冊 6
看的真够仔细 不注意很容易忽略
墨墨
註冊 6
哈哈哈 太经典了,对这些细节非常感兴趣,再多点就好了!
一根香烟, 只是为了嘴里的苦涩盖过心中的苦涩 ……
cirenm
註冊 6
穿幫幾乎不可避免
除非發片前花大量人力物力檢查
那樣的話成本就不核算了

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1