登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
 現在時間 : 2016-12-07 22:58, 星期三
【趣味搞笑附件貼圖專區】

內容

C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

太上火了[9P]

她的背影
註冊 6

在大陸上周舉行的第七節網博會上發生了一件小趣事,
一位大叔在看Showgirl的時候當場噴鼻血。
此事被不少網友關注並查出了事件中Showgirl的身份。
一位大叔在網博會看showgirl時,當場鼻血噴湧,場面尷尬。
Showgirl發現後,還細心的為大叔獻上面紙供擦血之用。
don0809
註冊 10
又见鼻血哥,里面个妞我见过正面,还不错,也挺辣,但流鼻血就不必了吧。
dfgtjh
註冊 7
哈哈 真的是上火了!
sshank
註冊 7
哈哈,人才哦,看来是没上过娜鲁湾的,没见过什么世面!
我心中的女神:苍井空、松岛枫、立花里子!
花与蝶
註冊 6
老大你也太夸张了吧这样都流鼻血,
看到美女的裸体你就等着七孔流血而死吧~
vixia
註冊 7
太丢脸了嘛
chjh
註冊 6
我说这位老兄了也太激动了看见美女连鼻血都流出来了。
niuzhibie
註冊 7
这哥们太丢人了,该不会是硬了吧?
對不起,我是快槍手
laliluleilob
註冊 6
原来看见美女流鼻血是真的,还一直以为这只是一个夸张的说法,不想这位仁兄来了个现身说法。
tyjianjian
註冊 7
笑死了。。看到流鼻血。这小子没见过女人啊

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1