登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
 現在時間 : 2016-12-11 22:46, 星期日
【趣味搞笑附件貼圖專區】

內容

C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

这些意淫的设计,到底是日本人的幸运呢,还是悲哀呢 [6P]

love020
註冊 9

wenchaochao
註冊 7
絕對是好的啊..高興怎麼樣就怎麼樣..在大陸這種自由是沒有的
.
.
無限支持內田 凜(ももかりん)...太愛太愛...同好們...交個朋友
.
.
meinvav100
註冊 9
第一张和第二张没看懂是什么。
sshank
註冊 7
只能说是日本人实在是太变态了!
我心中的女神:苍井空、松岛枫、立花里子!
niuzhibie
註冊 7
说明他们对性文化相当的开放,这是人性的原始欲望。
對不起,我是快槍手
weibrand
註冊 6
日本人对性的研究实在是让人惊叹,创意无限
sukifox
註冊 8
还是没有明白第一个是什么东西。
helloxxx
註冊 12
适合个方面层次人的需要,肯定是幸运啦,这方面的欲望人人都有的,只不过被礼教埋没而已
brucetw
註冊 7
wenchaochao 寫到:絕對是好的啊..高興怎麼樣就怎麼樣..在大陸這種自由是沒有的

可是有時候太過於自由,會跟傳統道德抵觸、衝擊太大,也不見得是好啊
網路上堅持的發言原則:1.不誤導網友; 2.不似是而非; 3.不要不認錯; 4.不口說無憑; 5.沒有的事實不能捏造。
附註:純粹喇低賽(LDS),卡唬爛的話,不在此限。
ht111
註冊 9
在日本这个色情服务的拓展还真好
什么人都能找到自己的喜好呢
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1