登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
 現在時間 : 2016-12-08 13:10, 星期四
【趣味搞笑附件貼圖專區】

內容

C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

没想到这么搞笑,看看这些可爱的家伙们把[6P]

今天吃了没有
註冊 7

本人每天必做的四件事:
吃猫粮
喝狼酒
唠犬嗑
上娜鲁
meinvav100
註冊 9
猫鼠同食,感觉很和谐啊。
ht111
註冊 9
最后一个是不是PS的啊
我看不明白套在头上的是什么东西啊
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
shevchenkos
註冊 9
最后一张有点像一个卡通片的一个造型!我好像记得是迪士尼的一部卡通片!
brucetw
註冊 7
其他的相片我不曉得
但是小企鵝跟殺人鯨那張相片
感覺就像是合成的

不過整組照片的感覺,還真的蠻有趣的
網路上堅持的發言原則:1.不誤導網友; 2.不似是而非; 3.不要不認錯; 4.不口說無憑; 5.沒有的事實不能捏造。
附註:純粹喇低賽(LDS),卡唬爛的話,不在此限。
sukifox
註冊 7
这几张感觉都不错啊,第一张很温馨,最后一个感觉很酷啊
红颜薄命
註冊 7
我更喜欢第三张,想起了一个女孩
自古红颜多薄命..........
The beautiful woman suffered a harsh life。
helloxxx
註冊 12
哈哈,得很很有趣,令人有一种很和谐的感觉
toptrader
註冊 7
are some pics collage?
don0809
註冊 10
最后一张不是口袋妖怪吗。。。

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1