登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
 現在時間 : 2016-12-04 00:26, 星期日
【趣味搞笑附件貼圖專區】

內容

C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

惊人:迪拜的出租车太豪华了(7P)

云散水枯
註冊 9

benzo
註冊 7
不只是迪拜吧,车牌都不同类型的!!
tianqm
註冊 7
不可能,PS的吧,要是真的我就杯具了,我才有一辆远景啊,晕
三友
註冊 7
宝马当出租我信,用法拉利就有点扯了吧。

迪拜这个纸醉金迷的地方,更多的人是向往住一下帆船酒店吧,现在又多了个塔。
道长
註冊 8
现在不就印证了一个道理吗:即便是图片再多也不可信。
password:naluone.com
尺有所短,寸有所长;韬光养晦,百炼成钢。
dreamhyy
註冊 7
当看到最后两辆的时候,我内牛满面了
muririer
註冊 6
这难道是真的吗?出租车啊,这么高档的,怎么可能呢。迈巴赫啊。
ht111
註冊 9
真的是出租车么
太牛逼了
居然还有大奔呢
我连想都不敢想啊
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
happybabywzy
註冊 6
看了这些,我无语了...
人生就像牙缸,你可以把它看成杯具,也可以看成洗具
pignoseoo
註冊 6
宝马当出租可以接受,兰博基尼出租就太伤人了!
花前月下,不如花钱“日”下~~*^_^*

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1