登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
 現在時間 : 2016-12-06 20:24, 星期二
【趣味搞笑附件貼圖專區】

內容

C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

艺术的演变(3p)

ht111
註冊 9

漂亮的老虎
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
道长
註冊 8
鉴定:从人体到色情,从色情到艺术,艺术再回到人体。简称“人体艺术”
password:naluone.com
尺有所短,寸有所长;韬光养晦,百炼成钢。
muuuuuu
註冊 7
我说呢,怎么老虎鼻子越看越别扭,太肿了,哈哈
黑曼巴之殇
註冊 8
这个厉害啊!人体彩绘
brucetw
註冊 7
好厲害的人體彩繪創意
居然可以把人跟背景融合的這麼恰當
不過最後的完成圖,很明顯有用電腦強化過
網路上堅持的發言原則:1.不誤導網友; 2.不似是而非; 3.不要不認錯; 4.不口說無憑; 5.沒有的事實不能捏造。
附註:純粹喇低賽(LDS),卡唬爛的話,不在此限。
weibrand
註冊 6
太有创意了,看到最后一张才发现实三个人
meinvav100
註冊 9
人体彩绘,不是很能理解这东东。
sshank
註冊 7
我晕咯,原来是人体彩绘啊!
我心中的女神:苍井空、松岛枫、立花里子!
niuzhibie
註冊 7
真是太强了,一开始我还没看出来,还以为是拿几个南瓜画出来的,仔细一看,是三个人…
對不起,我是快槍手
gigileung
註冊 8
还真没看出来。看明白后觉的老虎的鼻子尖太逗了。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1