登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
 現在時間 : 2016-12-03 13:57, 星期六
【趣味搞笑附件貼圖專區】

內容

C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

“囧事做绝”的最高境界(9P)

kuye
註冊 6

囧得让人很无语的行为,往往使人发笑忘记烦恼...
北方有佳人,绝世而独立。
一顾倾人城,再顾倾人国。
宁不知倾城与倾国?
佳人难再得
meinvav100
註冊 9
灭火啊,感觉水流太小了。
ghostwind
註冊 7
我的一位朋友的自行车车锁被偷走,但车却留下了,也算是个境界了
人生五十載,去事恍若夢幻。天下之大,豈有長生不滅者?
解壓密碼為: naluone.biz ,請使用最新版 WinRAR 解壓。
sshank
註冊 7
哈哈,打麻将的那伙人真是忒牛B了!
我心中的女神:苍井空、松岛枫、立花里子!
Lwy_001
註冊 9
娱乐无处不在只要有精神
hsy2122
註冊 11
打麻将那些人也太搞了吧。
Aliyas
註冊 8
ghostwind 寫到:我的一位朋友的自行车车锁被偷走,但车却留下了,也算是个境界了

郁闷死,以前把自行车放死党家楼下。那小样还和我吹什么他家是文明小区他的烂单车放楼下从来没出事,最后我就上去了1小时。
结果下来自行车被偷走了锁给我留下了,耻辱啊!~
fred30j
註冊 7
谁没丢过自行车。。我丢了三辆了
小狗撒尿那张比较搞笑
现轉戰電玩專區:D
sdxtzll
註冊 6
真相也在那种环境下打麻将。最后一张够残忍。
偷车的看出保安和警察的无能了
快乐就好!
zyb
註冊 9
搓麻将那桌人太有才了 佩服的五体投地啊

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1