登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
 現在時間 : 2016-12-11 07:11, 星期日
【趣味搞笑附件貼圖專區】

內容

C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

私家车贴雷人标语:“公安局长是俺爸”[3P]

winamw
註冊 8

本报记者卜凡报道 昨天上午,一辆停在布吉下水径大靓社区的黑色私家车遭到众人围观,原因是其车身贴上了雷人标语:“公安局长是我爸,杀人放火都不怕。”“老子就是王法!”昨天中午12时左右,水径派出所民警到达现场,经劝说,车主撕下了标语。

记者接到市民报料后,联系上了车主常先生。面对记者的采访,他并不掩饰他这样做的目的——引起关注。“我刚买了这个车,就是专门为了做这件事情。”这是常先生对记者说的第一句话。记者注意到,这辆奇瑞轿车座椅上的塑料保护膜还没有被撕掉。

常先生告诉记者,他是河南睢县人,在深做生意多年,小有积蓄。此次采取这种非常手段,是为了让外界了解到他的家乡发生的一桩命案。此命案虽然与他本人没有直接关系,但他认为此案存在冤屈,就采取了这样一种做法,以引起人们的注意。

经水径派出所民警劝说后,常先生撕掉了车上的标语。
希望给大家带来精彩的一天,看的开心,支持就请回复一下。
floway
註冊 9
这种仗势欺人的就应该见一次打一次。
身在naluone天天像过年
ht111
註冊 9
是啊
我也把我家的车弄上一个
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
welovepeace
註冊 9
這太離譜了吧,這標語太過火了,完全不能接受
goodluck
註冊 10
就是要举报或是曝光啥的也不能用这种方式啊,纯粹找骂嘛
以欣赏的眼光来看图~~
qweqwq
註冊 7
事件直指河南众
pxiaowen
註冊 6
标语很雷人,但学就不怎么样。楼主搞错了吧,明明是吉利,却说是奇瑞。
毕竟,挽回了的爱情早已不是爱情。
squarelee
註冊 7
不公平的东西太多了,想通过这样来引人注目,收效甚微。
solidmark
註冊 7
标语是正确的.但是车主并不是公安局他妈的局长的儿子啊! 以后应该每个黑官的家人的车子上都要贴这个标语.大家就好辨人了.
我是摄影爱好者``
我是吉他手```
我也是娜鲁湾的忠实读者`~
zhzcshzh
註冊 7
真的假的。真儿子的车上不能这么嚣张吧

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1