登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
 現在時間 : 2016-12-03 02:33, 星期六
【趣味搞笑附件貼圖專區】

內容

C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

传说中的假钞(1p)

jakebroom
註冊 7

1.一妇女拿假钞去买早点,­小贩恼了,很严肃的说:大姐,你给假钞也就算了,最起码是张印的嘛,你这张钞票居然是画的!

2.­就算退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,对不对?你还给画张七块的!

3.­七块就七块吧,就不说了,最起码也得画彩色的啊,居然用铅笔画的~!­算了,我忍了~!黑白就黑白的!

4.那也不能用手纸画啊!手感太~差了。­就算是手纸我也认了!

5.你怎么着也得用剪子把边剪齐了啊,这个用手撕的,毛边太夸张了。­行,毛边我也不想说了

6.可你也撕个长方型啊!这个三角型就太说不过去了吧!
zhuz
註冊 8
画得不怎么样,文字倒很有趣。
welovepeace
註冊 9
為什麼偏偏要選7元,5元,10元等整數不是更方便嗎
jakebroom
註冊 7
welovepeace 寫到:為什麼偏偏要選7元,5元,10元等整數不是更方便嗎

那样不就没什么趣味性了嘛。
stalin333
註冊 7
给他15块
找我两个7块钱
SO GOOD!
meinvav100
註冊 9
这张假钞配上文字,真的好玩。
gaseity
註冊 6
我晕倒了 那老板我这还有张方形的9块的 可以吗