登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
 現在時間 : 2016-12-05 09:00, 星期一
【趣味搞笑附件貼圖專區】

內容

C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

台湾一儿子给爸爸的信 [3P]

monssi
註冊 9

(太爆笑了, 一定要看)儿子写给父亲的一封信

写这封信是为了化解作者跟他爸的误会....
就因为出门去基隆文化中心看书,没坐出租车回家 ~~被骂~
然后,用累积已久的怨忿写出来的
内容引经据典还附实验证明 ...真是太赞了 !
第二页尤其精彩!!

这个小孩......前途无可限量 !!
西南小鸡鸡
註冊 7
現代教育 值得深思
mbtw
註冊 7
果然是很有个性的娃啊!不会是楼主自己吧?
额······
夜神月
註冊 7
写的很不错,估计他爸会感动~不过字有点丑
wg1251
註冊 10
这孩子这么有才,一定出息
vittek
註冊 7
哈哈,还图文并茂呢
daymoon
註冊 7
十六岁的人字写得这样也太丑了吧?六岁差不多,还孔子说:天生我材必有用,李太白那个郁闷啊,孔子那个郁闷啊,唉
kickoff
註冊 9
16岁啊,孔子和李白都分不清楚了,果然不喜欢读书,建议放弃吧,再生一个出来,重新来过
riko
註冊 7
这孩子好好引导非常有前途. 16岁有这么清醒的认识已经不简单了.
yansweet
註冊 7
能写得出如此图文并茂的好文章,我只能说:孺子可教,前途无量
生活总会有奇迹
不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞

近日清理B1低回复主题,部分好友要跟随偶积分跳水了,抱歉!

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1