登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
 現在時間 : 2016-12-05 05:28, 星期一
【趣味搞笑附件貼圖專區】

內容

C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 

肯德基内惊现贪吃的花和尚(4P)

木头
註冊 7

sshank
註冊 7
呵呵,这个比较有意思,济公不是说过吗?酒肉穿肠过,佛祖心中留,看来这个和尚是把济公的这种精神发扬光大了!
我心中的女神:苍井空、松岛枫、立花里子!
乐逍遥
註冊 7
和尚也与时俱进了,金融危机促进消费,大善之举啊。
faustvii
註冊 9
洒家只不过穿个长褂、剃个头而已,谁说我是和尚啦
我还真听过这样的辩解,那些是在路上派平安符讹钱的“湿太”被人揪住就是这样说的
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
ronnielj
註冊 7
呃 我只能認為這是cosplay
wo0ria
註冊 7
假和尚~骗钱人员
回收站
註冊 7
其实吃什么并不重要,关键是心诚则灵啊。
ethan.xie
註冊 7
看他的吃相,还真是猥琐的不是一般般
edax
註冊 7
呵呵 看起來很滿足的樣子,應該很久沒吃肉了吧
amanda_wen
註冊 7
还以为他只是吃薯条,原来是在吃肉。

1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1