登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
 現在時間 : 2016-12-10 03:34, 星期六
【趣味搞笑附件貼圖專區】

內容

C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

不要迷恋哥 哥只是个传说(笑死我了) 【12P】

我不寂寞
註冊 7

【不要迷恋哥,哥只是个传说】最全套终结版!!!

不要迷恋哥,哥只是个传说!

哥不在江湖,江湖都有哥的传说!

世上本没有哥,但迷哥的人多了,就开始出现了哥!

哥不寂寞,因为有寂寞陪着哥。

不要打哥的电话,哥玩的不是寂寞……是哥的手机丢了!

哥用微笑保持低调,却不知道微笑也让世界烦恼。

哥抽的是寂寞,吐出来的是烟。

哥泡的不是姐,是姐的寂寞。

哥就是把姐搂在怀里,也不过是两个人的寂寞!

哥有一艘船,船到哪里,哪里就有海,知道的人多了,就有了人海。

哥寂寞不是因为80后,因为活在00后。

哥上的不是网,是寂寞上了哥!

哥与寂寞有染。

寂寞哥,恶搞姐叫你回家吃饭!

不要恶搞姐,姐会让你吐血!

哥+姐≠寂寞。

哥用的是海飞丝,潘婷死远点!

哥发的不是寂寞,是春;姐叫的不是孤独,是床!

哥抽得不是寂寞,是风!

哥,别老寞寞寂寂的,姐都等的有些寂寞了!

寂寞木有罪,有罪的是哥和姐。

哥炒的不是股票,是寂寞;挣的不是钱,是脆弱。

哥闲得蛋疼,但不寂寞。

哥寂寞是因为姐不在,姐寂寞是因为哥不行。

姐多,哥就不寂寞了。

不要迷恋哥,哥只是个传说!哥早已不在江湖,江湖上却流传着哥的传说……

受不了了,,笑死我了,······
这句话的起源是猫扑大杂烩,由网友“不要迷恋哥”的一个帖子引起的恶搞,其中ps和恶搞的图片蜂拥而至,许多猫扑高管也参与了其中的恶搞活动,由此网友们纷纷开始注意帖子的标题《不要迷恋哥,哥只是哥传说》
相似主題
• [K5] [2010-04-11] 爆笑视频:哥只是个传说,慎入笑死人不偿命啊
• [K5] [2009-02-05] 日本搞笑节目,笑死我了~
• [K5] [2010-10-03] 巨骚巨淫荡的人质色诱劫匪 笑死我了= =!!!!!!
• [K5] [2011-01-18] 哈哈,笑死我了,这个太给力了!!!
Naluone 2015
第二天天
註冊 7
哇,爆强,居然有那么多的二哥,特别是非主流男,I服了YOU
我习惯用自己认同的方式存在…
cue
註冊 7
够强大,够雷人的了!~哥的传说太多太多
冷笑话也是笑话-_-
有个香蕉先生和女朋友约会,走在街上,天气很热,香蕉先生就把衣服脱掉了,之后他的女朋友就摔倒了………
ghostwind
註冊 7
关二哥那张我觉得感觉不错哦,有点无敌最寂寞的意思,呵呵
其他的,都是一群蛋疼哥
人生五十載,去事恍若夢幻。天下之大,豈有長生不滅者?
解壓密碼為: naluone.biz ,請使用最新版 WinRAR 解壓。
kawah
註冊 7
这种下三烂的文化,在中国如此泛滥,实在是可悲,说明中国人的心理和精神上的低俗
毒蛇
註冊 7
无敌的存在了! 不知道该怎么给这个帖子评论!
undeadbuddy
註冊 7
丝袜哥实在是太酷了,大胆的不得了,穿着丝袜在在大街上走,还是国内的,强烈支持。
elecc
註冊 7
那是丝袜哥还是丝袜姐啊,太搞笑了,最后的葫芦哥也很像哦
騙子太多,導致傻子不夠用
hellion
註冊 8
笑翻了,支持楼主.那些非主留真是脑残啊
lovening
註冊 7
真的超暴笑 尤其佩服絲襪哥的勇氣 就那裝扮上大街 他應該是演員吧
★ 改變自己~這畢竟是個賞罰有別 因人而異的世代 ★
☆ 壓縮檔之密碼(2010-5-20起)皆為 naluone.com ; (2010-05-20前) 都寫在帖子裡☆

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1