登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
 現在時間 : 2016-12-09 01:07, 星期五
【趣味搞笑附件貼圖專區】

內容

C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

这些表情真逗乐(8P)

道长
註冊 8
發表於: 2009-10-14 16:18

你能忍住不笑吗?
Signature -------
password:naluone.com
尺有所短,寸有所长;韬光养晦,百炼成钢。
zhenghong
註冊 7
發表於: 2009-10-14 17:29
我喜欢第一张 好笑
wsan
註冊 9
發表於: 2009-10-14 17:39
第二張圖片出現外連網址,
在下已刪除!!
煩請日後注意此項規定後再行發表.
感謝您的分享與配合!!
Signature -------
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
道长
註冊 8
發表於: 2009-10-14 18:26
wsan 寫到: 第二張圖片出現外連網址,
在下已刪除!!
煩請日後注意此項規定後再行發表.
感謝您的分享與配合!!

谢谢!
Signature -------
password:naluone.com
尺有所短,寸有所长;韬光养晦,百炼成钢。
wsan
註冊 9
發表於: 2009-10-14 18:32
道长 寫到:
谢谢!

請將此圖片利用主題編輯方式將圖片上傳至1F 主題欄位!!
否則即為違規!!

誠摯地建議您,先停止發表所有主題,
在詳閱所有A1 及各區版面規定,熟讀且詳記後再行發表.
在下已花了相當多的時間處理關於您的問題了!!
您應該也不會希望在下太過於熱情關注您吧?
Signature -------
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
MrBanana
註冊 7
發表於: 2009-10-14 21:19
斯巴达的那个表情可是风靡网络非常之久的哦~
welovepeace
註冊 9
發表於: 2009-10-19 18:05
第4張很明顯是ps的,不過其他圖的搞笑效果非常不錯,謝樓主
kileefuda
註冊 7
發表於: 2009-10-24 10:57
有些图片是PS的哈
palufei
註冊 7
發表於: 2009-10-24 13:48
好幾張應該都是ps出來的
第四張的ps技術實在不怎麼樣
不過還是很有笑點的
wl311lw
註冊 7
發表於: 2009-11-02 17:12
很强大。。。。其实国内的也有很多雷人。。。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1