登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
 現在時間 : 2016-12-07 06:06, 星期三
【趣味搞笑附件貼圖專區】

內容

C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

暴汗的英文翻译[3P]

bear1987man
註冊 7

mankid
註冊 7
貨被干了 我暈啊 翻譯的絕對是個強人
日日naluone 晚晚number one!
麻美,步姐都不错!
稲森しほり 看上去楚楚動人!
大槻ひびき 样貌身材都不错!
还是騎马的好看啊
welovepeace
註冊 9
為什麼連銀行也會有這種錯誤,令人不能接受
ASU
註冊 12
Are you sure this is REAL? If it is, then ~ I am speechless
Sanji
註冊 12
I really didn't know it is real or not.
That document is coming out from the bank ?
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
kova1012
註冊 8
中国特色嘛!估计都是直接在网上翻译的,
yyqiangshou
註冊 9
不懂洋文,看见大家笑,也跟着笑笑。
wozoule
註冊 7
牛啊 翻译的太有才了啊
顶!
我永远都不会忘记水区那些至交好友,和那些最最美好的往事。
鱼儿潜久了,也该上来换换新鲜空气了。
mailmei
註冊 7
干货,真的笑死我了,虽然不是很懂英文,但也笑一笑
空溅泪
註冊 7
干货,Fuck goods?那干妈呢,fuck mather?呵呵,真有意思啊!

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1