登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
 現在時間 : 2016-12-09 12:50, 星期五
【趣味搞笑附件貼圖專區】

內容

C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 

偷拍利器---Omax超广角镜头广告[3P]

Lwy_001
註冊 9

你看懂了么?
aa
註冊 12
會轉彎的鏡頭。
可惜,這三張圖壓縮過了。
Hello!naluone.com
鬼哥
註冊 7
难道是镜头在侧面,哈哈..
超广角的意思肯定就是视角要比一般相机宽阔吧..
所以说很多东西就神不知鬼不觉的收入囊中了.嘿嘿
我吃的不是饭,是寂寞!
创建
註冊 7
我可能吧 除非那相机是多个摄像头 不然太违反光学了
wsan
註冊 9
圖片相當有趣!!
不過似乎不夠清晰且非大圖,
題旨倒是蠻明確的.
在下就不移除了.

還是請您日後盡可能以清晰大圖作為分享,
這類小圖會造成眼睛頗吃力的說.
感謝您的配合!!
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
Lwy_001
註冊 9
wsan 寫到: 圖片相當有趣!!
不過似乎不夠清晰且非大圖,
題旨倒是蠻明確的.
在下就不移除了.

還是請您日後盡可能以清晰大圖作為分享,
這類小圖會造成眼睛頗吃力的說.
感謝您的配合!!

谢谢大大提醒,我本来也想找大图的,可是没找到,但又觉得这个非常有意思。
零零漆
註冊 7
偷拍利器---Omax超广角镜头广告 把拍摄效果发上来看看啊
asuka69
註冊 9
有这么广??!!360度的?
CaramellaSky
註冊 7
lol.omax... nice
skyandshe
註冊 7
你该不是说- -,可以拍到侧面的东西??

(其实一开始我想说可以拍到自己- -)

1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1