登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
 現在時間 : 2016-12-07 19:31, 星期三
【趣味搞笑附件貼圖專區】

內容

C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
1頁 (共9頁)   1    2    3    4    5  ...  9    下一頁 

台灣的創作已經邁向國際 (20p)

Spain
註冊 7

台灣的創作才華已與國際接軌
aa
註冊 12
誰說中國人的智慧只在偷雞摸狗不在創新發明?
看看 "未來主人翁" 已經給我們帶來了希望!!
Hello!naluone.com
微软在中国
註冊 8
这事小时候我也干过
只不过没这么夸张 时代不同了哈
快樂是一種態度,想要時伸手即來。
憂鬱是一場電影,散場時揮之即去。
as82wen
註冊 7
哈哈哈…好好玩…上班先偷來「那魯灣」…有說不出的「快感」…感謝樓主po圖 …小時後也是一樣亂畫課本,可是沒現在的阿弟仔這麼猛!還有「傻瓜青蛙」及騎機車…呵呵呵…笑死我了!
meinvav100
註冊 9
呵呵,乱涂书本可不是好习惯。
wanglinfei
註冊 7
不好好读书打PP
XM
註冊 7
我觉得画的很有创意啊 能想到也不简单
pbykk
註冊 8
国中画风如此细腻,想必学习相当快意,
另一方面想,教育没有提供相应平台,
加上文本内文与现实极大落差,
有创意但没实益.
applecat
註冊 7
這些學生實在是太有才了
有些人天生就不是讀書的料
但如果他們能發掘出自己別樣的才能
那麼他們比那些只會讀書讀死書的人要聰明的多
人醜嘴賤天誅地滅
我咋從沒被劈死呢?
jyejye
註冊 7
太好笑了!谢谢楼主的分享!不知道谁那么有才华!

1頁 (共9頁)   1    2    3    4    5  ...  9    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1