登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
 現在時間 : 2016-12-05 17:30, 星期一
【趣味搞笑附件貼圖專區】

內容

C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 

原来偷拍也可以很潇洒的[5P]

nanrenhua
註冊 9

一个穿西装打领带的绅士,看起来相当正派,谁会想到他在偷拍呢?原来偷拍“暗器”就在他的领带上。那里藏着一个针孔摄像头,从外面几乎看不出破绽,采用遥控器来控制开与关,内置有4GB储存空间,可纪录352x288分辨率的AVI格式影片,要价12800日元,折合人民币约885元。可想而知,这款领带针孔摄影头的应用面相当广,但凡男士使用起来都很自然,很难被发觉,而且偷拍时还能保持绅士风范。以后可以光明正大的偷拍了,呵呵
来吧~~~
charlesip
註冊 7
高科技,非常實用,在那裡買?
sp3
註冊 7
原来007级别的高科技这么便宜...
哈哈,改天了咱也做一回特工
阿里爸爸
註冊 7
哇..這個偷拍于無形ar
jxchenyi
註冊 9
不知道多少钱一个阿,如果性价比合适就买了
escpl
註冊 7
摄像器材CCD越小,清晰度就越差,这是硬伤!
所以买回去不要报太大希望!
总体还不如用普通相机照片放大的效果好!
ESCPL
山风子
註冊 7
采用不一样的方式去筛选问题,就会得到不一样的结果,你们看他们不是很专业吗?
pingchaochun
註冊 8
在日本对这种事情是防不胜防啊,只有想不到没有做不到
babylang
註冊 7
偷拍就是这么简单
kclwyman
註冊 8
日本人果然够变态,真服了他们了。。。
我爱naluone!

1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1