登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1
 現在時間 : 2016-12-10 03:44, 星期六
【趣味搞笑附件貼圖專區】

內容

C1【趣味搞笑附件貼圖專區】
1頁 (共9頁)   1    2    3    4    5  ...  9    下一頁 

小旅馆那点破事[11p]

国家罗汉
註冊 7

从网上看到的,巨搞笑……
Muimui
註冊 10
謝謝国家罗汉

不知怎說呢,覺得一系列圖片蠻有風格,尤其人的面部表情
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
碉民
註冊 7
经典的图啊,完全不知道对面有机子在拍摄。
标题十分。满意!
wsan
註冊 9
忘了說..
在下幫您把此主題從C5 移到B1,
請記得BC zone 除了B1C4 以外,
其餘各區都必須合乎圖片寬度 550像素的規定.
其他各項規定請參照A1 公告區和各區版面!!

回到主題,個人覺得這還蠻有意思的,
雖然有點像是設計過的,但還是能更見到人生百態.
圖小了些,不然看得出細節該會更好笑點.
感謝您的分享,希望日後能見到您發表更多有趣的圖片.
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
shshy
註冊 8
还是挺有创意的,图片拍的都不错。谢谢。
路人真
註冊 7
這旅館發生的事情還真多
但卻都有可能發生
真有趣
hapi
註冊 7
很有创意的主题,很像电影海报
deliberate
註冊 8
哈哈 ,图很经典啊,概括的比较全面。
botb
註冊 8
不错啊,很现实!
honourxp
註冊 9
虽说是行为艺术,但最后一张也太大胆了

1頁 (共9頁)   1    2    3    4    5  ...  9    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C1