登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B4
 現在時間 : 2016-12-07 07:18, 星期三
【熱門自拍附件貼圖二區】[認證版面]

內容

B4【熱門自拍附件貼圖二區】[認證版面]
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

女大学生和老外男友的激情图(11P)

Ceaser
註冊 5

killfll
註冊 4
又一个入乡随俗的典范啊,这女的躺沙发上的那种很诱惑啊,不露B更加诱惑人,露出来感觉没那么吸引人。虽然看过了,但是还是支持楼主的发帖!
naluwanwan
註冊 7
真是贱货,被拍了还这么得意,最主要是看上个黑鬼,真是讨厌。
wistear
註冊 6
这种黑白搭配的感觉很有意境嘛,很像奶油配黑巧克力的感觉,最后一张图俩人的眼神和表情,太贱了,挑逗意味很浓阿.
谁是天鹅,谁是乌鸦;谁是麻袋,谁是婚纱;谁是败柳,谁是残花;谁是奥巴马,谁是阿伊土拉。——一个挥着鞭子赶马车的农民伯伯走了过来。。。
turismo123
註冊 7
好像以前看过这个,感觉长得像阿娇啊
v_pass
註冊 7
真是可惜了,这么好看的妹妹,表情也是那么的好,结果让老外给干了!
ghost2005
註冊 10
很白嫩啊,好像跟刚才不是一个人
dswpp
註冊 5
三个恩其了难看
我是一个变态的家伙,喜欢穿女人的内衣,穿特别性感的丝袜,裙子,奶罩。经常穿着这些女士衣服手淫。
喜欢偷看女人上厕所,洗澡等等。看着黄片,一边打手枪
撒我大戳
註冊 6
鬼佬多变态,有些女人天真的以为跟了鬼佬就可是出国,飞上枝头变凤凰了。事实是很多来中国的鬼佬都是糟粕。
落花有意随流水,而流水无心恋落花
兔子
註冊 4
这完全是再秀恩爱啊
这2个人的眼神
完全是...
不过还是蛮欣慰的列
做爱都做的这么淘气
女女带国外去了
也开放了
喜欢是淡淡的爱
爱是深深的喜欢~

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B4