登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B4
 現在時間 : 2016-12-08 14:45, 星期四
【熱門自拍附件貼圖二區】[認證版面]

內容

B4【熱門自拍附件貼圖二區】[認證版面]
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

高中生爱的自拍,真羡慕现在的年轻人![17p]

landrover
註冊 7

每次看见博主牛逼的分析
总是默默地低着头
不是哥的涵养好
是在地上找砖头
wistear
註冊 6
看图左上角挂着的校服,看来还真是学生哦,看身材相貌也很年轻,现在的孩子们生活很丰富嘛,生早了哦,唉
谁是天鹅,谁是乌鸦;谁是麻袋,谁是婚纱;谁是败柳,谁是残花;谁是奥巴马,谁是阿伊土拉。——一个挥着鞭子赶马车的农民伯伯走了过来。。。
Sanji
註冊 12
哈哈哈!好一句「生早了哦」!
的確,現代的年青人們,
都不像以前般純潔。
偶年青時代已過,真懷念。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
zhangnanss
註冊 7
HOHO,最纯粹的性生活啊,一点杂质和交易都不含。
xiehui
註冊 6
宿舍门上好像是韩文,国外的孩子的自拍吗?
龍,生於水。被五色而遊,故神。欲小,則化如蠶躅,欲大,則藏於天下。欲上,則淩於雲氣,欲下,則人於深淵。
七天以後
註冊 5
这才是性生活的真谛啊
啥阴暗面都没有纯粹是相互满足相互享受
好名字好人用
註冊 8
果然很小啊,的确像是高中生,这个在拍的人是谁呢。
停停走走
註冊 5
看相片的风格不像是自己贴出的吧,应该被盗取流露了;这些咱是不羡慕,至少跟哪位性伴侣也能有这些。
不管年龄大的小的,还是常有的吧;不管要说羡慕就是他们现在孩子的心态与肢体表达,的确前卫的说,
也引用一下这句:生早了,呵呵;谢谢楼主分享!
elijah
註冊 6
以前的年輕人應該也是愛打砲
只是以前沒有啥手機、數位相機
也沒有網路可以來流出這些圖
zlee55a77
註冊 8
只能说还算很真实的了!MM身材还可以男人JJ不怎么给力看起来没弄多久就完事了!

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B4