登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B4
 現在時間 : 2016-12-04 02:27, 星期日
【熱門自拍附件貼圖二區】[認證版面]

內容

B4【熱門自拍附件貼圖二區】[認證版面]
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

换夫乐无穷【10P】

Makewei
註冊 5

ahaha
註冊 7
这是真的在换妻吗?我持怀疑态度。如果是的话,可以联系我
jingying99
註冊 8
这个女的真的不错,丰满成熟。
粗大
註冊 5
很喜欢从后面操她大屁股的那一张,这女的很丰满,长得也漂亮,玩着舒服。
Sanji
註冊 12
我感覺,換妻這一種行為,根本就是為了滿足男人的慾望,對女的好像有點不公平。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
keymouse
註冊 7
应该是找的鸡
酒后只能乱性,开车的是傻帽。
xiehui
註冊 6
腋毛煞风景啊,为什么不整掉呢,内衣很性感还算有点品位。
龍,生於水。被五色而遊,故神。欲小,則化如蠶躅,欲大,則藏於天下。欲上,則淩於雲氣,欲下,則人於深淵。
gfun
註冊 4
我觉得,图是真实的,换妻也是真实的,
但是解说文字,楼主可否出面解释一下,咋看是女方的口气写的,写得还特别有感情,我都快笑喷了!
春夏秋冬
註冊 4
我感觉图片比较真实,图片效果不应该还有第五个人给他们拍照。挺强大的。
為人要高傲′做人要低調 低頭靠勇氣, 抬頭靠实力
斩妖除魔我义务俊秀萧洒我个性寻常称王我色泽服务霸战我义务
两百毫升
註冊 6
腋毛好多啊,骚骚的感觉,很想日日她

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B4