登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B4
 現在時間 : 2016-12-10 21:05, 星期六
【熱門自拍附件貼圖二區】[認證版面]

內容

B4【熱門自拍附件貼圖二區】[認證版面]
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

poler哥[1] (8p)

昨晚之风
註冊 6

花艳芳菲香满天,千娇百媚为哪般
满目青绿夏禾早,五朵金花戏田园

荷韵稻香,一场花事能凝,凝得花中的情。
一柳淳枫,浪蝶狂蜂,草盛莺鸣,飘然浮水萍。
花随风摇,蝶舞我心,岁歌如月,气静若兰,笑狂风流英雄。
花开花落,梓斓若蝶,婀娜纷繁,落如尘埃里的莲,绽似弯月的容。

芳草夏水,一缕柔风,掬水听音,共沁风之语默,风骚重现,魅蝶舞影。
语馨身许,含情脉脉,陶醉原野风光,风流潇洒快活林,梅兰竹菊伴慕容。

感恩此生,红尘情浓柳绿花开;
感谢红颜,月晓香添情语呢喃;
桃花含媚,梨花带俏风情万种,
红袖添香,风骚爱绵艳舞翩纤。

一景一意境,一女一花容。

对酒当歌,人生几何?
碧波踏浪,险峰胜景,
笑对世事沧桑,哥自观山望月赏芙蓉。

曾记得秦观的《鹊桥仙》:
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。

哥说:
此生享有红颜伴,情似浮云爱如烟,
自在江湖,不羡神,非慕仙,
手执桃花扇骨,藐视古皇三宫六院。
活在当下,珍惜眼前,风流萧洒在人间。
-poler
PW: 昨晚之风@naluone-hk.com

应timichikawa
大大的请求2012.07.01日后密码修正为 gaoyuan@naluone-hk.com

我望着你的眼晴,轻轻的,我听见自己心碎的。。。声音。
Sanji
註冊 12
看來,這是真實個人創作,
昨大,是轉貼嗎?
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
ht111
註冊 9
这个我也想转发一下
而且也收集了很多
不过上面有个poler 水印
所以看看再说吧
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
wanbo
註冊 7
排成一排真好看。
羞答答的玫瑰静悄悄的开
慢慢地同时凋零同时盛开
爱情的手呀抚过她的等待
我在暗暗惆怅竟不曾将她轻轻的摘
xingyuqiang
註冊 6
这个哥太强大了吧!佩服啊
还是小白
註冊 6
国内的为什么叫poler呢?难道就是最后那个做爱的男的?有福气啊,可以同时干这么多个
hadesh
註冊 5
很好很强大,楼主厉害啊,都能这样搞
啥也不是的人
註冊 6
不得不说,楼主太强大了,比刚得冠军的李娜还强大。
kmars
註冊 10
這些很肯定是中國的!南方一定有很權勢!不然怎會有這種照片的問世
grshi
註冊 6
哥你太强大了,佩服的一笔
漫不經心的一次邂逅,讓我和娜魯灣走到了一起。

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B4