登入    註冊 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B4
 現在時間 : 2016-12-10 17:47, 星期六
【熱門自拍附件貼圖二區】[認證版面]

內容

B4【熱門自拍附件貼圖二區】[認證版面]
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

剃完毛毛再干,感觉还真是不一样![9p]

landrover
註冊 7

每次看见博主牛逼的分析
总是默默地低着头
不是哥的涵养好
是在地上找砖头
soso
註冊 11
打火机放在那里做ID还是头一次见
helloxxx
註冊 12
台湾妹妹果然够爽快啊,让剃光毛毛
zhuz
註冊 8
个人感觉还是有毛的好。
xxltqr
註冊 6
剃了就是一个白虎哦,不好看,就我感觉来说,还是有毛好看得多了
我老婆的毛毛就很多,她想剃,我不让。
mm:万能的我爱昆仑!佛理的精髓是什么?
如来:慈悲为怀!
mm:那寺院养武僧干什么?
如来:别人对我不慈悲为怀!
pxiaowen
註冊 6
打火机?烧毛用的?
毕竟,挽回了的爱情早已不是爱情。
nightmili
註冊 7
打火机是亮点!别的不稀罕,但这个打火机实在是上镜啊!
Sven
註冊 6
打火机才是亮点,楼主想让我们知道是在什么地方打的炮吧。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足富者趣,酒盏花枝贫者缘。
若将富者比贫者,一在平地一在天。若将贫者比车马,他得驱驰我得闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
naluwanwan
註冊 7
为这个酒店打广告啊,要是被检方去查那酒店可有点慌张了。
zhouzhouyang
註冊 7
呵呵 是个广告贴

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  B zone  ‹  B4