登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7
 現在時間 : 2016-12-08 21:24, 星期四
【綜合HG遊戲下載分享專區】

內容

K7【綜合HG遊戲下載分享專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

[BaseSon] 戀姬†無雙 ~心跳☆滿是少女的三國演義~ [3.12G]

goddon
註冊 5

游戏大小:3.2G

是否有码:无码

游戏类型:妄想满载 烦恼爆发 纯爱历史AVG

Getchu Link:http://www.getchu.com/php/../soft.phtml?id=275925

Official Website:http://pm.d-dream.com/detail.php?arg_tno=3946

内含无码版CG包←这个下载可能慢,因为是自己重新打包的(115M);还包括主题曲以及歌词

安装说明:解压时4个压缩包同时解压,游戏开始程序名:lcsebody_cn
PASSWORD : naluone.com
原創種子一律完種 5 天,期滿不補種,請自覺留種.
hhlbz
註冊 5
经典的游戏啊,谢谢分享
Pizazz
註冊 3
不是说H吗?这个都不脱的~
ch_yale
註冊 6
介绍太少,看不明白什么东东啊
loveqilin
註冊 3
遗憾啊,普通用户这么被催的。。努力发帖啊
maidman
註冊 3
看看吧 能下么
kuangge
註冊 4
平面游戏,没有感觉。
Kider
註冊 6
完美的一流游戏,有的玩!有得看!有中文更好!
~大力支持中文字幕~小格式~呵呵~
iamyym
註冊 6
这人物,这画风,实在是看不出和三国有啥关系啊
alextosy
註冊 5
这个是HGAME么?

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7