登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7
 現在時間 : 2016-12-10 20:17, 星期六
【綜合HG遊戲下載分享專區】

內容

K7【綜合HG遊戲下載分享專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

(ACT)LAB-Still Alive-小游戏107.2MB

doomzc
註冊 6

ACT小游戏

x-跳跃,c-近距离攻击,v-射击,z-上弹

空格更换武器,X键确认。所有键位可改

下面给大家放一个游戏视屏 通关全程 但是是有码的哦

纳尼?有粘液?有触手?还有百合大姐姐!?新作无节操横版过关R18游戏《LAB-Still Alive》通关视频,让你知道什么叫做很棒很棒!

下载地址 百度网盘

我已经打通关了! 有什么想问的乜? 可以跟我一起讨论哈
相似主題
• [F2] [2008-12-05] Graphis【Gals】若瀬七海 - Nanami Wakase《vivid and alive》90+6W / 裏グラフィス(12+2P)
我就喜欢你那可男女可女的长相
doomzc
註冊 6
这里来人跟我一起讨论这个游戏吧 哈哈哈 真的挺好玩的 对了 这个里面有我的通关记录! 少一把刀 我知道在哪儿 忘了拿了 是个银色的刀

话说你们可以删掉我的记录 重新玩 或者选择hard 模式 喵
凌江凤凰
註冊 4
支持楼主,感谢。。
十三使者
註冊 3
这游戏玩了一会,挺有难度的,主要是难走~~
doomzc
註冊 6
凌江凤凰 寫到:支持楼主,感谢。。

不用谢 去玩玩吧 对了建议你把我的进度删了 从来哦 里面是我的进度 你可以刚进去去第一个牌子看每个怪物的h主人公的方法 噗
doomzc
註冊 6
十三使者 寫到:这游戏玩了一会,挺有难度的,主要是难走~~

还好不是很大 而且路不是很难认 毕竟你要通过获得不同颜色的卡片 才能开不同的门 而且我也放了一个通关视屏 哪里不会可以看看视屏 一会儿就能通关了
Stoyb
註冊 4
这种游戏也有...支持下,谢谢分享
doomzc
註冊 6
Stoyb 寫到:这种游戏也有...支持下,谢谢分享

话说 其实很好玩的说 为什么 感觉反应不强烈呢?
羊咩咩
註冊 6
玩这游戏的时候好想死,不死不舒服
奔跑的三百块
註冊 3
这这这 这是什么年代的产物

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7