登入    註冊 
論壇首頁  ‹  K zone  ‹  K7
 現在時間 : 2016-12-09 09:14, 星期五
【綜合HG遊戲下載分享專區】

內容

K7【綜合HG遊戲下載分享專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

[Felicia]優しい魔法の唱え方[2.61G]

nettu
註冊 4

游戏原名:優しい魔法の唱え方
制作公司:Felicia
初版正式发售日:2012-09-28
载体类型: PC平台_DVD-ROM
分辨率: 1024*576
语音: 不详
备注: 魔法和科学和恋爱的故事
游戏类型: AVG/ADV.
游戏属性: 学生.恋爱.喜剧.魔法少女.

故事情节
坚信“愿望会实现”的魔法部,以及一心一意地努力去“实现愿望”的科学部。

季节是夏季。
虽然在“魔法”被认为是理所当然的世界中生活,但却没亲眼见过,木崎司对魔法半信半疑。
某一天,他所在的学园的“魔法部”和“科学部”对立,规定输的一方必须废部。

“一口气实现愿望的梦幻般的魔法”和“为了实现愿望一步一个脚印努力的科学”……
每个人抱有的“理想和希望”、“目标道路和实际前进的道路的差别”。
即使路线不同,不管哪边都为了“实现梦想”这一目标而精进。

被科学部的青梅竹马·依吹拜托决定要协助科学部的司……就是在这时的事情。
他和真正的“魔法使”相遇了。

part1:
part2:
part3:
洋卵泡
註冊 4
岛国人民真有才啊
星星家园
註冊 4
日本人漫画中的女孩子长相怎么都一样啊,要是发型和衣服再一样都没法区别了
pangboy
註冊 6
这个是什么类的游戏啊???
猫猫小崇
註冊 4
画风不错,很可爱
zx10R
註冊 4
萝莉不是我的菜啊 支持下
我就无语
註冊 5
怎么看着怪怪的感觉呢